Racing de Santander 3-2 Atlético de Madrid ¡¡¡FINALISTAS!!!

El Atlético de Madrid jugará la Final de la Copa del Rey tras clasificarse ayer en Santander. El conjunto colchonero perdió ayer 3-2 ante el Racing de Santander pero hizo válido el 4-0 de la Ida. 10 años después el Atlético de Madrid vovlerá a disputar una final, y buscará levantar un título 14 años después.
El partido comenzó con ritmo y en el minuto 2 de encuentro, Canales saca un corner y Valera mete la cabeza y mete el balón en propia puerta. El Racing de Santander con este gol creía en la remontada. Minutos después, el Kun Agüero no logró disparar cuando estaba solo en el área. Poco le duró la esperanza de remontada al Racing de Santander, ya que en el minuto 8, Reyes saca un falta, toca Valera pero Moratón toca el balón en último momento y el balón acaba en las redes convirtiendose en el 1-1 en el marcador. Con los minutos el Atlético se fué haciendo con el partido y tuvo ocasiones para ponerse en ventaja, tras una buena jugada, Jurado se la pasa a Reyes que disparó demasiado cruzado. En el 36, el Kun Agüero lo intentó pero el portero local paró la ocasión del argentino. En el 40, de nuevo el Kun Agüero remató de cabeza pero su remate salió fuera. La última ocasión de la primera mitad fué para el Racing de Santander cuando Christian centró y Colsa en el área pequeña toca el balón pero el esférico salió fuera de la portería de De Gea. Con ésto acabó el primer tiempo.
Tras el descanso, en el 50, Jurado le hace un sombrero a un jugador del Racing de Santander, hace una pared con el Kun Agüero y cuando se queda mano a mano con el portero racinguista, le bate disparando con exterior, gran gol del andaluz, lo que suponía el 1-2 en el marcador. Con el marcador en ventaja y la eliminatoria cerrada, Quique Sánchez Flores retiraría del terreno de juego al Kun Agüero, Reyes y Tiago. La eliminatoria ya estaba cerrada y los dos equipos jugaban en el centro del campo, creando apenas ocasiones. El colegiado Undiano Mallenco en el minuto 68 de juego, expulsó por roja directa al racinguista Christian por darle un manotazo en la cara a Ibrahima, una expulsión que no tendrá polémica ya que fué muy clara. En los minutos finales el Atlético de Madrid se relajó y el Racing de Santander lo aprovechó y en el minuto 88, Xisco disparó desde la frontal y De Gea no consiguió atajar el balón y el esférico acabó en las redes. Un minuto después, en el 89, Tchité se quedó sólo ante De Gea y lo batió por bajo haciendo el 3-2 en el marcador. Con ésto finalizó el partido.
El Atlético de Madrid se llevó la Semifinal por un general de 6-3. 10 años después el Atlético de Madrid volverá a disputar una final y 14 años después puede volver a levantar un título. El otro finalista será el Sevilla, y probablemente la sede de la Final sea el Estadio Santiago Bernabéu, seguramente el 26 de Mayo.
Alineaciones:

Racing de Santander: Mario Fernández,Crespo (Oriol,45´),Moratón,Torrejón,Christian,Colsa,Lacen,Munitis (Diop,56´),Canales,Tchité y Xisco.
Atlético de Madrid: De Gea,Ujfalusi,Perea,Domínguez,Antonio López,Paulo Assunçao,Tiago (Raúl García,57´),Valera,Reyes (Simao,65´),Jurado y Kun Agüero (Ibrahima,63´).