Atlético de Madrid - Valencia C.F.

Atlético de Madrid y Valencia C.F. se enfrentan esta noche en el Estadio Vicente Calderón a las 21:00 horas. El partido será retransmitido en directo por el Canal+. El encargado de dirigir el choque será el colegiado cántabro Pérez Burrull. El Atlético con Pérez Burrull ha conseguido 7 victorias, 5 empates y 12 derrotas, mientras que el Valencia con Pérez Burrull ha conseguido 10 victorias, 7 empates y 4 derrotas.
Quique Sánchez Flores, que no podrá estar en el banquillo por sanción, no podrá contar con Álvaro Domínguez, sancionado, además ha dejado fuera de la lista por decisión técnica a Pablo Ibáñez y Pernía.
Unai Emery, que cumple su partido 100 como técnico en Primera, no podrá contar esta noche con Albelda, Bruno, Mathieu, David Navarro y Vicente.
El Atlético de Madrid llega al encuentro en el 13º lugar, con 27 puntos, mientras el Valencia llega 3º con 46 puntos.
Atlético de Madrid y Valencia vienen de clasificarse a los Octavos de Final de la Europa League, siendo así ya los dos únicos equipos españoles en esta competición. El Atlético eliminó al Galatasaray, 1-1 en Madrid y 1-2 en el Infierno Turco. El Valencia perdió 1-0 en la Ida ante el Brujas, pero la Vuelta en Valencia, ganó 3-0, marcando los dos últimos goles en la prórroga.
Éver Banega regresa al que fuera su estadio la temporada pasada. Quique Sánchez Flores se enfrenta al equipo que dirigió.
Se espera una gran entrada para el gran partido de esta noche, dónde también habrá valencianistas en las gradas del Estadio Vicente Calderón.
Los jugadores que salten de inicio, son los siguientes:
Atlético de Madrid: De Gea,Valera,Perea,Ujfalusi,Antonio López,Paulo Assunçao,Tiago,Simao,Reyes,Kun Agüero y Diego Forlán.
Valencia C.F.: César,Miguel,Marchena,Dealbert,Alexis,Manuel Fernandes,Éver Banega,Pablo Hernández,Silva,Mata y David Villa.