Colmenar Viejo 0-3 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid ganó su primer partido de la pretemporada por 0-3 al Colmenar Viejo de 3º División,en el Estadio Alberto Ruíz,de Colmenar Viejo,ante unos 3000 aficionados. En este partido no estuvieron el Kun Agüero,Diego Forlán,Simao Sabrosa,Maxi Rodríguez,Sergio Asenjo,Heitinga,Paulo Assunçao ni el nuevo capitán Antonio López,además de el lesionado Camacho,y de Pernía que está hospitalizado en Argentina tras su accidente. En este partido pudimos ver los debut de Cabrera y Juanito con la elástica colchonera,los regresos tras sus cesiones y ventas como Roberto,Valera,Cléber Santana,Reyes y Jurado,o ver a los canteranos Joel,Koke,Rubén Pérez,Keko,Pacheco,Cedric y Borja.

El partido comenzó con el cuadro colchonero dominando el choque,y la primera ocasión llegó para el equipo rojiblanco,Reyes centraba y el delantero francés Sinama-Pongolle remataba de cabeza,pero su cabezazo apunto estuvo de entrar dentro de las redes. El primer gol llegó en el minuto 14 de encuentro,Valera se fue al ataque,centró y el brasileño Cléber Santana remataba de cabeza haciendo el 0-1 en el marcador. El brasileño que estuvo cedido la campaña anterior en el Mallorca marcaba el primer gol del Atlético de Madrid en esta pretemporada. El Colmenar Viejo,que estaba defendiendo,salió al ataque,y Ausin desde centro del campo vió que Roberto estaba adelantado,y disparó,pero el guardameta colchonero retrocedió y envió el balón a corner. El Atlético de Madrid buscaba otro gol,y Reyes lanzaba una falta,y Pablo Ibáñez la remataba de cabeza,pero el balón salió fuera. Sin más ocasiones acabó la primer mitad.
En la segunda parte,Abel Resino había dado entrada a varios jugadores en el descanso,y en el minuto 47,Domínguez remataba de cabeza haciendo el 0-2 en el marcador y sentenciando el choque. En esta segunda mitad jugó sus primeros minutos con el primer equipo el jóven delantero argentino Germán Pacheco,que estuvo bastante activo en el ataque rojiblanco,y en el minuto 85,tras un rechaze,Gastón Pacheco disparaba haciendo el 0-3 en el marcador. Sin nada más reseñable acabó el encuentro.

Primer partido del Atlético de Madrid en esta pretemporada que acabó con victoria. Cabe destacar en este partido ajugadores como Germán Pacheco,Jurado,Reyes o Cléber Santana. El próximo choque de los colchoneros será el próximo martes 21 en Lisboa (Portugal) para enfrentarse al Benfica,éste partido será a las 20:45 horas,y lo retransmitirá en directo TeleMadrid. Éste encuentro,como el de hoy,servirá para preparar la Fase Previa de la Champions League,que tendrá lugar a finales de agosto.

Alineaciones:

Colmenar Viejo: Mario (Ismael,59´),Juancar,Álex,Puru,Miguel Ángel (Mario Fernández,85´),Ausin (Buyo,45´),Ochoa,Óscar (Félix Iberti,45´) y David Alonso.

Atlético de Madrid: Roberto (Joel,45´),Valera (Ujfalusi,60´),Domínguez,Pablo Ibáñez (Perea,45´),Cabrera (Juanito,46´),Cléber Santana (Raúl García,45´),Koke (Rubén Pérez,60´),Sinama-Pongolle (Keko,45´),Reyes (Pacheco,45´),Jurado (Cedric,69´) y Borja.