Mallorca: suerte colchonera

Al Atlético de Madrid se le ha dado bien viajar a la Isla desde su retono a Primera por la temporada 02/03,ya que desde entonces sólo ha perdido un encuentro en Mallorca.
Desde su regreso,el primer enfrentamiento lo tuvieron el 22 de Septiembre del 2002,en la jornada 3,y el Atlético de Madrid goleó al Mallorca por un contundente 0-4. En aquel partido,Fernando Torres marcaba su 2º y 3º tanto en la máxima categoría,los otros dos goleadores de aquel partido fueron el “Petete” Correa,y el canario Jorge Larena,que se estrenaba con la camisa rojiblanca en el capitulo goleador.
En la siguiente temporada,la 03-04,el conjunto colchonero se volvió a llevar la victoria de la Isla,pero no con un resultado tan abultado,esta vez fue de 0-1,y el partido se jugó el 29 de Febrero del 2004 perteneciente a la jornada 26. El autor del tanto fué Fernando Torres,que marcó un gran gol de elevación desde fuera del área,y todo esto cuando faltaban sólo 2 minutos para la conclusión del encuentro. En este encuentro fue expulsado Leo Franco por parte del Mallorca,cuando sólo se llavaban 22 minutos de juego.
En el mismo año,pero ya en la temporada 04/05,el partido se jugó el 14 de Noviembre del 2004 y era perteneciente a la jornada 11,y el Atlético de Madrid sacó un punto de su visita a Mallorca,el resultado fue de 1-1. En este encuentro estaba marcado por la vuelta de Leo Frano a la Isla. El conjunto bermellón se adelantó con un gran tanto de Arango,de falta directa,a este gol le contestó Gonzalo Colsa con un remate de cabeza firmando las tablas.
En la temporada 05/06,Atlético de Madrid y Mallorca se enfrentaron en la jornada 16,el 18 de Diciembre de 2005,y el resultado volvió a ser empate,2-2. El equipo colchonero se puso rápido 0-2,con goles de Maxi Rodríguez y Gonzalo Colsa,pero el Mallorca metió pronto el 1-2,obra de Luliano,y otra vez Luliano marcó el empate en los minutos finales de encuentro. En este encuentro hubo dos expulsados,Falcón,portero del Atlético de Madrid cuando aún quedaban 15 minutos de juego,y por parte del Mallorca,Fernando Navarro en el minuto 90 de partido.
En la temporada 06/07,estos dos equipos,empataron sin goles en la jornada 9 de campeonato,este partido se jugó el 5 de Noviembre de 2006. Este partido se puede recordar por que fue la última vez que el Atlético de Madrid ha sacado algo positivo de la Isla.
La temporada pasada,la 07/08,el Mallorca consiguió ganar al Atlético de Madrid por 1-0 con gol de Arango. Este partido se jugó el 27 de Enero de 2008 y era correspondiente a la jornada 21. En este encuentro,el sevillano Jose Antonio Reyes acabó expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 86 de partido.