Atlético de Madrid 3-2 Villarreal

El Atlético de Madrid derrotó al Villarreal por 3-2 en un partido heroíco del club rojiblanco,que remontó un 0-2 en contra y se acerca a dos puntos a los puestos de Champions League,que ocupa el Villarreal. El Estadio Vicente Calderón registró un lleno. El equipo dirigido de Abel Resino nunca se dio por vencido,y si no llega a ser por el gran partido de Diego López,el resultado hubiera sido más contundente. El Atlético de Madrid termina ya el “Tourmalet” habiendo conseguido 7 puntos.

El partido comenzó con el Atlético de Madrid atacando,y así en el minuto 1,el colegiado pitó penalti en una acción en que Eguren agarró al Kun Agüero. Diego Forlán lanzó el penalti y Diego López lo detuvo,de esta forma,ha sido el primer penalti que ha fallado Diego Forlán desde que está en nuestra Liga. El Atlético seguía buscando el primer tanto y en el minuto 13,Simao disparaba fuerte desde dentro del área,pero Diego López la despejó a corner haciendose una gran parada. Instantes después,Maxi Rodríguez se internaba en el área,pero su disparo lo despejó el guardameta del Villarreal. Llegabamos al minuto 18,y el Villarreal lanzaba un contrataque,Javi Venta se interna al área desde la banda,y mete un balón hacia Mati Fernández,que no falla a portería vacía,haciendo el 0-1 en el marcador. Poco después,Mati Fernández se quedó sólo ante Leo Franco pero su tiro cruzado lo despejó bien Leo Franco con los pies. Estabamos ya en el minuto 25,y Raúl García lanzó un gran disparo fuerte y Diego López lo rechazó,y apareció el Kun Agüero que disparó pero otra vez Diego López volvió a despejar el esférico. En el minuto 39,Diego Forlán estaba casi en el área chica,y disparó pero apareció Eguren que tocó el balón para evitar que el balón cogiera portería. Con ésto se llegó al descanso.
Tras el descanso,en el minuto 51 de partido,Cani se quedó sólo ante Leo Franco,y le elevó la pelota por encima del guardameta argentino haciendo el 0-2 en el partido. Un minuto después,el Kun Agüero está con el balón intentando regatearse a los jugadores del Villarreal,el balón llega al urugayo Diego Forlán que dispara fuerte desde fuera del área,el balón toca en palo,después toca en Diego López,el balón quedó muerto y el Kun Agüero llega para marcar a portería vacía haciendo el 1-2 y dar esperanzas a los colchoneros. En el minuto 65,el colegiado Iturralde González expulsó a Javi Venta por doble tarjeta amarilla,en ese mismo minuto,Abel Resino metió al campo a Éver Banega,que hizo un gran papel y revolucionó el ataque rojiblanco. Éver Banega provó al guardameta del Villarreal,pero el disparo del argentino que iba a la base del palo,lo despejó Diego López. Estabamos ya en el minuto 79,y Maxi Rodríguez estaba en el área,hacía un pase hacía atrás dónde estaba el uruguayo Diego Forlán que disparaba haciendo el 2-2 en el partido,el portero del Villarreal no pudo hacer nada. El Atlético de Madrid no se conformaba con el empate,y tres minutos después,Simao lanzaba un corner y Antonio López lo remataba de cabeza haciendo el 3-2 en el marcador,el Estadio Vicente Calderón se venía abajo con el gol de Antonio López,de esta manera el equipo colchonero culminaba una gran remontada. Diego Forlán siguió intentando marcar más goles,pero en su primer intento,de gran disparo fuerte,Diego López lo detuvo,y en su segunda ocasión,el Kun Agüero le metía un pase a Diego Forlán para que se quedara mano a mano ante Diego López,pero el uruguayo en el mano a mano disparó fuera. Con esto concluyó el encuentro.

El Atlético de Madrid culminó otra gran remontada y se queda a tan solo dos puntos de los puestos de Champions League.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Leo Franco,Heitinga (Sinama-Pongolle,72´),Perea,Pablo Ibáñez,Antonio López,Paulo Assunçao (Éver Banega,65´),Raúl García,Maxi Rodríguez (Camacho,90´),Simao,Kun Agüero y Diego Forlán.

Villarreal: Diego López,Javi Venta,Fuentes,Eguren,Capdevila,Marcos Senna,Cani,Cazorla,Pires (Guille Franco,63´),Mati Fernández (Bruno,46´) y Rossi (Mario,66´).