Recreativo de Huelva 0-3 Atlético de Madrid

Primera victoria del Atlético de Madrid en 2009,y llegó en el debut de Abel Resino en el banquillo colchonero,cuyo debut no pudo ir mejor,ya que se estrenó con goleada. El equipo mostró una mejor imagen a las que nos venía enseñando,y con ataque demoledor y con una defensa que en general estuvo bien,el Atlético de Madrid goleó al Recreativo de Huelva en el Estadio Nuevo Colombino.

El encuentro comenzó de manera espléndida para el Atlético de Madrid,ya que cuando sólo se llevaban dos minutos de juego,el francés Sinama-Pongolle,que se enfrentaba a su ex-equipo,robó un balón,y tras irse de un jugador del club onubense,centraba para que el Kun Agüero llegando desde atrás rematara de cabeza haciendo el 0-1 en el marcador.Se estrenaba en este año el Kun Agüero. El Recreativo de Huelva buscó la reacción y apunto estuvo de empatar,le mandaron un balón desde lejos a Adrián Colunga,que con la salida de Leo Franco,tocó el balón lo justo para que colase al portero argentino,pero su disparo se iba rozando el palo. Llegabamos al minuto 20 de juego,y el Kun Agüero se internaba en el área,y cuando se la pasó a Sinama-Pongolle que estaba solo en el segundo palo,la tocó Diego Forlán sin poder controlar bien el esférico y se perdió esta ocasión. En el minuto 27 llegó el segundo tanto,Diego Forlán roba el balón y se la da al Kun Agüero que se la devuelve dejandole solo,y el “Cachavacha” Forlán ante Riesgo no falla cruzandole el balón y haciendo el 0-2 en el Nuevo Colombino. El Recreativo de Huelva buscaba la reacción y Nef remataba de cabeza,y con Leo Franco ya batido,Pernía despejaba con la cabeza lo que iba a suponer el gol local. Minuto 34 de partido,y el Atlético de Madrid corta un ataque del Recreativo de Huelva en el área colchonero,y el equipo de Abel Resino monta un contrataque,el Kun Agüero le envía un gran pase a Diego Forlán,que se interna en el área,y de disparo cruzado alto bate a Riesgo haciendo el 0-3. Con esto se llegaba al descanso.
En la segunda mitad,el Atlético de Madrid buscaba el cuarto tanto,y Antonio López probaba suerte pero su disparo lo rechazó un defensa mandando el balón a corner. Raúl García también buscaba su gol,y tuvo dos ocasiones para hacerlo,en la primera su disparo estuvo apunto de entrar dentro de la portería del Decano,y en la segunda,su disparo pasó rozando el palo de Riesgo. Al Atlético de Madrid se le notaba con ambición,y en un contrataque,Sinama-Pongolle se la daba al Kun Agüero,que desde fuera del área y haciendo un disparo fuerte pasó muy cerca de la portería defendida por Riesgo. En los minutos finales de encuentro,el Recreativo de Huelva apretó,y es dónde apareció Leo Franco haciendo grandes paradas,una en un mano a mano,otra gran parada,fue cuando a la salida de una falta,se quedan solos cuatro jugadores locales,pero la coge el portero argentino,y otra fue a la salida de un corner pero estuvo atento y la cogió bien.Las alarmas se encendieron cuando Diego Forlán pidió el cambio por lesión,no se sabe lo que tiene ni lo que podría estar de baja. El arreón final del partido fue para el equipo local,que dispuso de alguna ocasión pero sin rematar entre los palos.Finalizó el partido y el Atléticó de Madrid ganó 0-3 al Recreativo de Huelva.

Buena victoria del Atlético de Madrid en el Estadio Nuevo Colombino dónde se han podido ver las primeras pinceladas de Abel Resino. El equipo ha hecho un buen trabajo tanto ofensivo,creando varias ocasiones,como defensivo,ya que han estado seguros a la hora cortar. Primera victoria del Atlético de Madrid en 2009 en el debut de Abel Resino en el banquillo colchonero.

Alineaciones:

Recreativo de Huelva: Riesgo,Nef,Morris,César Arzo,Casado (Maidana,46´),Barber,Camuñas (Javi Guerrero,75´),Javi Fuego,Aitor,Sisi (Marco Ruben,57´) y Adrián Colunga.

Atlético de Madrid: Leo Franco,Perea,Pablo,Ujfalusi,Pernía,Raúl García (Maniche,75´),Paulo Assunçao,Sinama-Pongolle,Antonio López,Kun Agüero (Miguel de las Cuevas,89´) y Diego Forlán (Éver Banega,84´).