Atlético de Madrid 1-2 Real Valladolid

El Atlético de Madrid volvió a perder,ayer ante el Real Valladolid 1-2.El equipo dio una pobre imagen.Javier Aguirre tras esta derrota,está más que cuestionado que nunca,y la afición en la tarde de ayer cargó contra Javier Aguirre y contra la directiva colchonera.El club colchonero aún no conoce la victoria en este 2009.
El partido comenzó con el Valladolid siendo muy superior al Atlético,y en el minuto 10,llegó la polémica al Estaido Vicente Calderón,Cannobio se quedaba solo ante Leo Franco,y Pablo Ibáñez llegando desde atrás tiró a Cannobio,cometiendo penalti que Ayza Gámez no vió así,el Valladolid no se creia que no viera tal penalti.El Atlético sólo dispuso de una ocasión clara en toda la primera,cuando Diego Forlán mandaba el balón al Kun Agüero,que disparó alto de la portería vallisoletana.El Valladolid no se achicaba y buscaba el gol en terreno colchonero,y Goitom se disponía ir a la portería,pero Pablo Ibáñez le cortaba el balón.Poco después,otra vez el sueco Henok Goitom remataba solo de cabeza en el área,pero su remate iba alto.Instantes después,Jonathan Sesma se quedaba solo ante Leo Franco,pero su elevación salió un poco alta.Otra ocasión más del Valladolid fue cuando Heitinga cortó bien el balón cuando Cannobio se iba a quedar solo.Llegaba el minuto 36,y Simao se tenía que retirar lesionado,salió Sinama-Pongolle,ya era la segunda lesión del partido,ya que en el minuto 8,Óscar Sánchez se había retirado del terreno de juego lesionado.Con esto se llevaba al descanso,con el Valladolid mejor plantado que el Atlético de Madrid.
En la segunda mitad,en el minuto 49,Leo Franco rechazaba mal el despeje tras un corner,y Luis Prieto recogía dicho rechaze y desde el área disparaba bajo y el balón entró a las redes colchoneras,0-1.Con el gol del Valladolid,despertó un poco a los de Javier Aguirre,y en el 53,Sinama Pongolle enviaba un pase a Diego Forlán al área,y el uruguayo dispara y tras tocar en García Calvo,el balón entraba dentro de la portería,1-1 en el marcador.Llegabamos al minuto 67 y Jonathan Sesma remató solo pero el disparo salió fuera.Estabamos ya en el último cuarto de hora de partido,y tras un saque de banda,Pernía cometía penalti sobre Goitom,que el árbitro vió y pitó.El encargado de lanzarlo era Victor,que engaño por bajo a Leo Franco,haciendo el 1-2 en el minuto 77.El Atlético de Madrid fue a por el empate,y ahí apareció Justo Villar para hacer una gran parada tras remate del Kun Agüero.En los minutos finales el Atlético de Madrid no inquietó al Valladolid.El equipo vallisoletano tuvo alguna contra para finiquitar el partido pero no crearon peligro.Concluyó el partido y la afición cargó ante Javier Aguirre y la directiva.Ayer en el Estadio Vicente Calderón no hubo una gran entrada por culpa de la lluvia y del viento,además del mal juego colchonero.Ahora hay que esperar para saber que ocurrirá con Javier Aguirre en las próximas horas.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Leo Franco,Perea,Pablo Ibáñez,Heitinga,Pernía,Paulo Assunçao,Raúl García (Éver Banega,60´),Maxi Rodríguez,Simao (Sinama-Pongolle,36´),Kun Agüero y Diego Forlán.

Real Valladolid: Justo Villar,Pedro López,Luis Prieto,García Calvo,óscar Sánchez (Nano,8´),Borja,Álvaro Rubio,Pedro León,Jonathan Sesma,Cannobio (Victor,59´) y Henok Goitom.