Atlético de Madrid 1-1 Getafe

El Atlético de Madrid sólo pudo sacar un punto ante el Getafe en el Estadio Vicente Calderón. Tanto Atlético como Getafe tuvieron ocasiones para decantar para el resultado a su favor,pero no estuvieron acertados cara al gol.

El partido comenzó con una ocasión en el minuto 5 para Albín al saque de un corner,pero su remate de cabeza se estrelló en el larguero atlétio.Poco después,al borde del área Granero cedía hacia Uche que se quedaba sólo,pero Leo Franco tapó bien su disparo. El Atlético de Madrid despertó y en tan solo tres minutos gozó de tres ocasione,pero sin aciertos,los jugadores que dispusieron estas jugadas fueron Maxi Rodríguez,Diego Forlán y Kun Agüero. Cuando llegabamos al minuto 32,Seitaridis centraba,y el uruguayo Diego Forlán buscaba el balón en el área,llegó y disparó en el área getafense,y el disparo,tras tocar Jacobo,entraba a las redes haciendo el 1-0. Desde el gol hasta el descanso no hubo nada reseñable.
Tras el descanso,a los pocos minutos,Seitaridis centraba,y el Kun Agüero remataba de cabeza en el área,pero Jacobo hizo una gran parada para rechazar el remate del argentino. Llegabamos al minuto 67 de juego,y Maxi Rodríguez se plantaba solo ante Jacobo,pero su disparo lo rechaza el portero mandando el balón a corner. El partido ya iba por la recta final,y en el minuto 79,Casquero era derribado en el área por Pablo y Seitaridis,y el colegiado pitó penalti,el encargado sería el charrúa Albín,que falló el penalti disparando alto de la portería de Leo Franco. El Atlético tuvo el segundo tanto en una jugada clara,Manihe se quedaba solo ante Jacobo,que tras regatearsele,disparaba el balón alto de la portería. El encuentro ya estaba en los últimos compases,y en el 87,el Getafe metía un balón en el área,Uche de chilena mandaba el balón al segundo palo dónde aparecía solo Albín para mandar el esférico con la cabeza dentro de la portería colchonera haciendo el 1-1 en el marcador.Desde el tanto getafense hasta el final no hubo peligro y concluyó el encuentro.

El Atlético de Madrid con este empate no entra en zona Champions,que hubiera estado si el conjunto colchonero se hubiese quedado con estos tres puntos. El equipo rojiblanco comenzará el “tourmalet” ya en la próxima semana.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Leo Franco,Seitaridis,Pablo Ibáñez (Heitinga,80´),Ujfalusi,Pernía,Paulo Assunçao,Raúl García (Maniche,55´),Simao,Maxi Rodríguez,Kun Agüero (Sinama-Pongolle,66´) y Diego Forlán.

Getafe: Jacobo,Cortés (Contra,54´),Cata Diaz,Mario,Licht,Polanski (Celestini,71´),Casquero,Granero,Gavilán (Guerrón,80´),Albín y Uche.