Resumen Jornada 18 y Fútbol Internacional

Resumen Jornada 18

Deportivo 1-3 Sevilla: Victoria épica del Sevilla en Riazor.El Deportivo iba ganando 1-0,y desde el minuto 41 con un jugador más,pero el Sevilla con coraje y un gran Kanouté dió la vuelta al marcador.

Valencia 3-3 Villarreal: Gran partido el que se vivió en Mestalla.El derbi dió para mucho,el Valencia cuando solamente se llevaban 10 minutos de juego ya iba 2 a 0,pero el Villarreal consiguió empatar,en los minutos finales el Valencia se adelantó,pero el "Submarino Amarillo" empató de penalti.Cualquier de los dos equipos se podían haber llevado el partido.

Mallorca 0-3 Real Madrid: El Real Madrid ganó al Mallorca en un partido cómodo para los de Juande Ramos,que se quedan en segunda posición.Raúl cumplía 500 partidos y lo celebró con un gol.Pepe hizo un penalti por mano,pero el colegiado no lo pitó.

Numancia 2-0 Getafe: El partido pronto se les puso de cara al Numancia con un penalti y con la expulsión del Pato Abbondanzieri,después del tanto,el Numancia se relajó y el Getafe pudo llevarse algo de Los Pajaritos.En los minutos finales el Numancia metió la sentencia.

Racing de Santander 1-1 Recreativo de Huelva: Empate que convence a ambos equipos.El conjunto cántabro se adelantó con un gran gol de Jonathan Pereira,a los que respondió Camuñas anotando el gol de la jornada,al irse de dos rivales y finalizar la jugada perfectamente.

Sporting de Gijón 2-1 Valladolid: El Sporting de Gijón volvió a ganar al Valladolid cuatro días después.David Barral y Carmelo volvieron a meter al conjunto vallisoletano,que aunque no sumó,tiene los puestos UEFA a la misma distancia.

Betis 1-2 Málaga: El Málaga ganó el derbi andaluz y está en plena racha y tiene ha tan solo dos puntos los puestos UEFA.El Betis acabó el encuentro con sólo 9 jugadores,pero hizo un buen partido.Emaná marcó un gran gol de golpe franco,de disparo fortisimo que el portero del Málaga,Goitia,nada pudo hacer.

Atlético de Madrid 2-3 Athletic Club de Bilbao: El Atlético de Madrid aún no ha ganado en este 2009,tres partidos,tres derrotas.El encuentro lo empezó ganando el Atlético con un gol de Antonio López.El Athletic Club de Bilbao supo aprovechar sus ocasiones y se puso con 1-3.En el descuento el uruguayo Diego Forlán maquilló el encuentro.Se pudieron escuchar muchos gritos en contra del técnico colchonero Javier Aguirre.

Espanyol 2-2 Almería: El Almería se puso con 0-2,pero no supo matar el partido,y el colegiado que añadió más de la cuenta,sirvió para que Pareja,en el minuto 95,y de libre directo,hiciera el empate.

Osasuna 2-3 F.C.Barcelona: El Barcelona consiguió los tres puntos en el Reyno de Navarra y va camino de record.El conjunto catalán se adelantó,pero el Osasuna dió la vuelta al marcador.En los minutos finales del partido,llegó la remontada culé para quedarse con los tres puntos de Pamplona.

Resumen Fútbol Internacional

Premier League: El Liverpool sacó un punto de visitante ante el Stoke City,aunque dieron dos palos,ambos de Steven Gerrard.Fernando Torres disputó unos minutos.El Manchester United goleó al Chelsea en Old Trafford por 3-0,y pudieron ser más ya que anularon un tanto legal al portugués Cristiano Ronaldo,el Chelsea no hizo un buen papel y sólo se acercó al área rival en los minutos finales.El Arsenal,sin el lesionado Cesc Fabregas,consiguió ganar al Bolton por 1-0,el tanto llegó en los últimos minutos de partido.El Aston Villa no perdió la estela de los de arriba y también ganó 2-1 al West Bromwich.Los partidos Fulham - Blackburn Rovers y Portsmoth - Manchester City fueron suspendidos por las nevadas.El líder de la Premier League es el Liverpool con 46 puntos.

Calcio: El Fiorentina cayó derrotado en su propio estadio por el Lecce,1-2.El Inter de Milán sólo pudo sacar un punto como local ante el Cagliari,1-1,el gol interista lo marcó el sueco Zlatan Ibrahimovic.La Juventus ganó 1-0 con un tanto de Del Piero de libre directo al Siena.El Lazio ganó de visitante 2-3 al Reggina.El partido entre Roma y Milán acabó con 2-2,Alexandre Pato marcó un gran gol.David Beckahm debutó oficialmente con el Milán.El líder del Calcio es el Inter de Milán con 43 puntos.

Bundesliga: El partido entre el Werder Bremen y el Wolfsburgo acabó con victoria local por 2-1.El Hamburgo también gano,1-0 al Eintracht Frankfurt.El Bayern de Munich sólo pudo conseguir un punto de visitante ante el Stuttgard,2-2.El Bayern de Leverkusen empató 1-1 ante el Energie Cottbus.El Hertha Berlin goleó 4-0 al Karlsruhe.El Borussia Dortmund ganó 2-1 al Borussia Mönchengladbach.El partido entre el Hoffenheim y el Schalke 04,acabó con 1-1.El líder de la Bundesliga es el Hoffenheim con 35 puntos,empatado con el Bayern de Munich.

Ligue 1: El Olympique de Marsella derrotó por 0-2 al Auxerre.El Girondins de Burdeos goleó 4-0 al PSG.El Olympique de Lyon sólo puso sacar un punto como local ante el Lorient,1-1.El Toulouse ganó ha domicilio al Le Havre,0-1.El Stade Rennais ganó por 1-0 al Grenoble.Los encuentros Nancy - Niza,Le Mans - Lille y Valenciannes - Caen fueron suspendidos por el mal tiempo.El líder de la Ligue 1 es el Olympique de Lyon con 39 puntos.

Liga Sagres: El Sporting de Portugal venció 2-0 a Marítimo.Nacional ganó ha domicilio a Paços Ferreira por 2-3.Leixoes sólo pudo sacar un punto como local ante Vitoria Setubal,0-0.El Benfica ganó como local al Sporting de Braga por 1-0.El Oporto sólo pudo empatar 0-0 como local ante Trofense.El líder de la Liga Sagres es el Benfica con 29 puntos,empatado con el Sporting de Portugal.