Atlético de Madrid 2-3 Athletic Club de Bilbao

El Atlético de Madrid ha perdido 2-3 ante el Athletic Club de Bilbao y lleva tres derrotas consecutivas por lo que no sabe lo que es ganar en 2009.El encuentro tardó en comenzar ya que el Frente Atlético estaba tirando bolas de nieve a Gorka Iraizoz,además cuando llevaban pocos minutos de juego,tuvieron que parar el encuentro por la misma causa.El partido comenzó con ambos equipos tanteándose,pero en el minuto 15,a la salida de un corner,Antonio López lanza un disparo,que toca en un jugador visitante y deja a Gorka Iraizoz vendido,el balón entra a las redes haciendo el 1-0.El Athletic Club de Bilbao no se achicó,y Fernando Llorente en un mano a mano escorado,disparó pero tapó bien Leo Franco evitando el empate.El Athletic Club de Bilbao se acercaba cada vez con más peligro y Ujfalusi y Maxi Rodríguez evitaban los intentos de Fernando Llorente,que después dispuso de una gran ocasión,cuando Ion Vélez en linea de fondo,se la da a Fernando Llorente para que meta el balón dentro,pero el delantero no atina a disparar y pierde la ocasión de gol.Koikili disparó un buen disparo lejano,que Leo Franco acompañó con la mirada y el balón salió cerca de la portería.En el minuto 46,Koikili disparaba desde lejos,y esta vez el balón entraba dentro de la portería de Leo Franco haciendo el 1-1 antes del descanso.
Tras el descanso,en el minuto 47,el Kun Agüero reclamaba un penalti de Amorebieta sobre él,pero el colegiado no pitó nada.Un minuto después,Ujflausi perdía un balón con Fernando Llorente,que dispara y tras tocar en Álvaro Domínguez el balón se cuela dentro de las redes haciendo el 1-2.En el minuto 55,Ion Vélez marcaba,pero le anulaban el tanto por fuera de juego.El Athletic Club de Bilbao,en el minuto 65,hizo la sentencia,Gabilondo en banda se la da a Fernando Llorente,que remata solo haciendo el 1-3 y sentenciando el encuentro.En el minuto 71 aún se le complicaban más las cosas al Atlético de Madrid,cuando el colegiado expulsaba por roja directa al portugués Maniche.En el minuto 77,el Kun Agüero,tras hacer una buena jugada,disparó fuera.En el minuto 91,el Atlético maquilló el resultado,tras un centro,Forlán en el segundo palo batía a Gorka Iraizoz haciendo el 2-3.En los últimos minutos,el Atlético de Madrid buscó el empate pero sin peligro,y acabó el encuentro.El Atlético de Madrid ha perdido los tres encuentros que ha disputado este año,y el colegiado asturiano Muñiz Fernández,ha arbitrado 8 encuentros en el Estadio Vicente Calderón y el Atlético de Madrid no ha ganado ninguno.El próximo partido del conjunto colchonero será el próximo miércoles 14 en el Camp Nou ante el F.C.Barcelona por la Vuelta de Octavos de la Copa del Rey,el F.C.Barcelona lleva un 1-3 de ventaja.
Alineaciones:

Atlético de Madrid: Leo Franco; Seitaridis (Pernía, 46’), Ujfalusi, Álvaro Domínguez (Éver Banega, 59’), Antonio López; Ignacio Camacho, Maniche, Simão, Maxi (Sinana Pongolle, 71’); Forlán y Kun Agüero.
Athletic Club de Bilbao: Iraizoz; Iraola, Aitor Ocio, Amorebieta, Koikili; Orbaiz, Javi Martínez, Susaeta (Etxeberria, 77’), David López (Gabilondo, 60’) Ion Vélez (Toquero, 68’) y Llorente.