Atlético de Madrid 2-1 PSV Eindhoven

El Atlético de Madrid ya está en octavos de final de la Champions League.El conjunto rojiblanco,a puerta cerrada,ganó 2-1 al PSV Eindhoven.Fué un partido extraño,ya que si por una de las cosas que se caracteriza este equipo es por su afición,y la gente no pudo entrar al estadio por la injusta sanción de la UEFA.El equipo no estuvo sólo,ya que unos centenares de seguidores colchoneros estuvieron en los aledaños del estadio cantando a los suyos.El Atlético salió a por la clasificación,y en el minuto 14,Salcido no acierta en el despeje,y el portugués Simao está listo,y marca el 1-0 en un vacío Vicente Calderón.El club puso un video en los videomarcadores cuando el Atlético marcaba,el video era la afición colchonera celebrando un gol rojiblanco.Minutos después,Raúl García pudo poner el segundo,pero el remate de cabeza lo sacó Isaksson.El Atlético buscaba el segundo,y en el minuto 28,un rechaze queda franco para Maxi Rodríguez que dispara fuerte haciendo el 2-0 en el marcador.Al poco del gol rojiblanco,Méndez disparó y con un Coupet ya batido,Heitinga despejó el balón.La última ocasión de la primera mitad fué para el Kun Agüero,Simao lo hace muy bien y deja el balón para el Kun Agüero,que dispara alto.
El segundo tiempo comenzó mal para el Atlético,en el minuto 47,el PSV Eindhoven lanzó un y Koevermans remató a la red haciendo el 2-1.El Atlético no estaba como en el primer tiempo y el PSV Eindhoven llegaba a la portería de Coupet.Poco después,el defensa holandés del Atlético,John Heitinga se tuvo que retirar lesionado,ya que sufrió un golpe con Isaksson en el primer tiempo,abandonó el campo por mareos.El Kun Agüero gozó de dos ocasiones,en la primera el portero sueco Isaksson llegó bien,y en la segunda,tras un envío del griego Seitaridis,el Kun Agüero remató forzado y el balón salió fuera.Corría el minuto 68,y Sinama-Pongolle,que había reemplazado al Kun Agüero,pudo marcar el tercero,el francés se la dió a Seitaridis,y el griego conectó bien con Sinama-Pongolle,pero su disparo lo despejó Isaksson.En los últimos minutos de partido,el PSV Eindhoven se dedicó a colgar balones al área pero sin suerte.Acabó el partido y el Atlético de Madrid ya está en octavos,asique de esta manera el conjunto colchonera superó la prueba de jugar sin su publico,es la 1º vez en la historia del Atlético,que juegan como local a puerta vacía,ya que jugó en una ocasión a puerta vacía ante el Celtic,el resultado fué 1-2 para el conjunto colchonero.En el otro partido del grupo,ganó el Liverpool 1-0 al Olympique de Marsella,con gol de Gerrard,de esta manera el Liverpool acompaña al Atlético de Madrid a octavos.La mala noticia fué la lesión de Fernando Torres,que puede estar 3 semanas de baja,además la afición del Olyumpique de Marsella la volvió a liar,ya que dieron con un mechero a Steven Gerrard,la UEFA lo estudiará.