Getafe 1-2 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid consiguió ayer en Getafe tres nuevos punto,al ganar al conjunto azulón por 1-2.Al poco de comenzar el encuentro,Maniche,que recibió un rodillazo en la espalda de su compañero Seitaridis,tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 15,su reemplazante fue Raúl García.El Atlético de Madrid dispuso de dos ocasiones,de Luis García y de Raúl García,pero en ambas,las detuvo el guardameta Jacobo.El Getafe también probó a Leo Franco,con un disparo de Cortés,pero el portero argentino la despejó.En el minuto 29,llegó el primer gol colchonero,pase de Ujfalusi desde su campo,buen control del francés Sinama Pongolle,que se deshace del defensa,y bate a Jacobo para hacer el 0-1 en el marcador.Tras el gol hasta el descanso no hubo nada reseñable.
Tras el descanso,el Getafe salió enchufado y al al poco de comenzar la segunda mitad,Casquero disparó un buen disparo pero el guardameta argentino Leo Franco despejó el disparo,después de la ocasión de Casquero,el club azulón dispuso de otras dos ocasiones, para Uche y para Gavilán.El Atlético de Madrid tuvo una gran ocasión cuando el Kun Agüero se plantó en el área,pero cruzó demasiado el balón y se fue fuera.El Getafe empató en el minuto 75,saca un corner Granero,y Albín remata de cabeza para marcar el empate en el marcador,1-1.Poco tiempo le duró la alegría al Getafe ya que en el minuto 82,gran pase del Kun Agüero a Maxi Rodríguez,que éste a la salida de Jacobo le da el pase a Sinama Pongolle sin portero,pero llegaban dos defensas,y Cortés tocó el balón para meterse gol en propia puerta,1-2 para los rojiblancos.Del gol de Cortés en propia puerta hasta el final no hubo cosas reseñables.Acabó el encuentro y el Atlético suma 9 puntos.El próximo rival colchonero será el domingo 28 contra el Sevilla en el Estadio Vicente Calderón a las 21:00 horas,partido que será retransmitido en directo por Canal+.