Estonia 0-3 España

España ganó en su visita a Estonia,el resultado fue de 0-3.España fue superior que su rival en todo el encuentro,pero Estonia disfrutó de una gran ocasión,pero en el mano a mano,Casillas detuvo la ocasió de Estonia.A los 33 minutos llegó el primer gol español,Sabih lanza una falta,que remata Juanito a las redes para hacer el 0-1 para España.Poco después,en el 37,penalti sobre Fernando Torres,la pena máxima la dispara David Villa para hacer el 0-2 y dejar el partido encarrilado antes del descanso.En la segunda mitad España siguió mandando en el juego,y Fernando Torres dispuso de otro mano a mano,ya que dispuso uno en la primera mitad,pero en ambas ocasiones el delantero de Fuenlabrada no pudo conseguir gol.Estonia dispuso de otra buena ocasión, Vassiljev disparó desde cerca,pero Casillas despejó el balón.Eran los mejores minutos de Estonia,y Voskoboinikov pudo marcar el 1-2,ya que se regateó a Casillas,pero su disparó salió por encima de la porteria.En el minuto 68,llegó la sentencia española,Fernando Torres remata al larguero y en el rechaze Puyol mandó el balón a las redes haciendo el 0-3 para España en Estonia.España siguió siendo mejor que su rival hasta el final del partido.España suma 9 puntos y es líder de su grupo,el próximo rival de España será Bélgica,el miércoles en Bruselas.Casillas y Reina han batido el record de imbatibilidad con 710 minutos sin encajar goles.Tras la 3º jornada,el Grupo 5 queda de esta manera: