Celta de Vigo 0-1 Atlético de Madrid ¡¡¡A SEMIS!!!

El Atlético de Madrid se clasificó para las Semifinales de la Copa del Rey tras eliminar al Celta de Vigo en Balaídos. El conjunto colchonero derrotó al Celta por 0-1 más el 1-1 de la semana pasada en el Estadio Vicente Calderón hacen un global de 2-1 para el equipo rojiblanco.El partido comenzó con los equipos en busca del gol pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol. La primera ocasión la tuvo Dani Ábalo que realizó un centro-chut pero De Gea la detuvo. La siguiente ocasión fué rojiblanca, Simao se la centra al Kun por bajo,y Agüero en vez de disparar deja que pase el balón pensando que había algún jugador rojiblanco en el segundo palo cuando no había nadie. En el minuto 21, Diego Forlán interceptó un pase de Noguerol, y el delantero charrúa corrió con el balón hasta el área y batió por bajo a Yoel, de esta forma Diego Forlán hacía el 0-1 en el partido. En la primera parte ya no hubo más ocasiones reseñables.
En la segunda mitad, en el minuto 48, Pérez Lasa anuló un tanto al Kun Agüero por fuera de juego, en la repetición se pudo ver que el gol estaba bien anulado. En el minuto 61 llegó la jugada de la polémica, aunque de polémica tiene poco. Falta de Perea al borde del área y Pérez Lasa le muestra tarjeta amarilla al colombiano, y cuando está apuntando la tarjeta, Trashorras dispara y marca gol, y Pérez Lasa anula el tanto de Trashorras y le saca tarjeta amarilla por disparar. No hay polémica porque las reglas dicen que cuando el árbitro saca tarjeta a un jugador, el que tenga que sacar la falta tiene que esperar el silbido del colegiado y Trashorras no lo hizo. A la segunda vez de la lanzar la falta, De Gea la despejó cuando ese balón llevaba serio peligro para la portería colchonera. Minutos después, Simao se encuentra el balón en el segundo palo, disparó fuerte y alto, pero Yoel repelió el disparo del portugués. En el 83, un jugado del Celta se marcha por la línea de fondo, la centra y Joselu remata de cabeza y el balón se marchó al larguero. Minutos después, Kun Agüero se la da a Forlán que se queda solo ante Yoel, pero el charrúa disparó mal, y Yoel no atrapó bien el balón a la primera, pero pudo coger el balón cuando casi estaba en la línea. En el 88 llegó la última ocasión del partido, cuando Diego Forlán voleó el balón pero la cruzó demasiado. Hasta el final no hubo más ocasiones.
El Atlético de Madrid estará en Semifinales, dónde se enfrentará al Racing de Santander. La otra semifinal es Sevilla-Getafe. Partido serio del equipo de Quique Sánchez Flores, que se aferra a la Copa del Rey para salvar una temporada que pintaba complicada y que con la Copa del Rey vé posible las opciones de título 14 años después además de poder entrar a Europa por la vía de la Copa del Rey.
Alineaciones

Celta de Vigo: Yoel,Vasco Fernandes,Noguerol,Túñez,Roberto Lago,Michu,Jonathan Vila (López Garai,84´),Trashorras,Botelho (Toni,55´),Dani Ábalo e Iago Aspas (Joselu,45´).
Atlético de Madrid:De Gea,Ujfalusi,Perea,Domínguez,Antonio López,Paulo Assunçao,Tiago (Raúl García,65´),Simao,Reyes,Kun Agüero (Jurado,84´) y Diego Forlán (Ibrahima,92´).