Racing de Santander 5-1 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid cayó humillado en Santander por 5-1 ante el Racing de Santander. Los de Abel Resino dejaron una pésima imagen y se sitúan en la clasificación fuera de competiciones europeas. El Racing de Santander que era el equipo que menos goles marcaba y recibía en casa ayer se despachó acosta de los colchoneros. (16 a favor y 19 en contra). Además de que los cántabros sólo habían sumado 16 puntos en casa. Los jugadores atléticos han sido increpados por varios seguidores a la llegada a Madrid y a la llegada a Majadahonda.

El partido comenzó con el Racing de Santander mejor plantado en el terreno de juego y en el minuto 8,tras una falta sacada por el cuadro cántabro,el remate daba en el larguero y Christian marcaba de cabeza en el área chica,en ese salto,Tchité hacía falta a Antonio López al ponerle el pie en la cara al intentar hacer una chilena,el colegiado no pitó nada y subió al marcador este tanto ilegal. El Racing de Santander no se conformaba con el primer tanto,y en el minuto 15,Munitis sacaba una falta y el argentino Garay remataba de cabeza haciendo el 2-0. El Atlético de Madrid reaccionó un poco,y Sinama-Pongolle metió un centro,y Sepsi al tirarse a cortar el balón,toca el esférico con la mano,posible penalti que no pitó el colegiado. En el minuto 35,Paulo Assunçao probó suerte pero su disparo salió fuera. En el minuto 37, Tchité se marcha de Antonio López,Ujfalusi se hace un lió con el balón y Tchité disparaba y el balón le pasa por debajo de las piernas a Leo Franco haciendo el 3-0. Con esto se llegó al descanso.
Tras el descanso,Abel Resino dio entrada a Maxi Rodríguez y Éver Banega. En el minuto 47,Antonio López probó suerte pero Toño lo paró. En el minuto 60,el Kun Agüero se interna en el área y Gonzalo Colsa derribó al argentino,el colegiado pitó penalti y el uruguayo Diego Forlán no falló desde la pena máxima haciendo el 3-1,y sumando su tanto número 22 en Liga. En el minuto 64,Leo Franco se la da a Éver Banega,que estaba cubierto,y Munitis coge el balón,se la eleva a Leo Franco,y el balón toca en el larguero y entra haciendo el 4-1. El Atlético de Madrid no intentaba crear ocasiones,y en el 84,Colsa centraba a mitad de altura y al área chico,Leo Franco no toca el balón y en el segundo palo aparece el serbio Zigic para hacer a placer y de cabeza el definitivo 5-1. Con esto conluyó el encuentro.

Manita que se sella el Atlético de Madrid de Santander. El equipo colchonero se queda a 6 puntos de la Champions League. El próximo encuentro del equipo rojiblanco será el domingo 26 de Abril,día que el club cumple 106 años,ante el Sporting de Gijón a las 21:00 horas,partido que emitirá en directo Canal+,veremos la reacción del público colchonero.

Alineaciones:

Racing de Santander: Toño (Coltorti,70´),Pinillos,Garay,Christian,Sepsi,Toni Moral (Óscar Serrano,58´),Moratón,Colsa,Munitis,Tchité y Zigic (Picón,89´).

Atlético de Madrid: Leo Franco,Perea,Pablo Ibáñez,Ujfalusi,Antonio López,Paulo Assunçao,Raúl García (Éver Banega,45´),Sinama-Pongolle (Maxi Rodríguez,45´),Simao (Luis García,79´),Kun Agüero y Diego Forlán.