Sevilla 1-0 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid comenzó el “tourmalet” de la peor forma posible,perdiendo en el Estadio Sánchez Pizjuan (1-0). El conjunto colchonero fué mejor que el Sevilla,pero en los instantes finales de encuentro,el quipo hispalense consiguió marcar el único tanto del partido. Perea dio el susto.

El partido comenzó con un susto en los primeros compases del partido,Perea y Romaric saltaban a por el balón y chocaron,Perea caía ya sin conocimiento al césped,mientras Romaric se hizo una brecha en la cabeza. Las asistencias medicas tuvieron que ponerle oxígeno y un collarín. Después de quitarle el oxígeno y ya con conocimiento,se le llevaron al hospital. Perea sufre un traumatismo cráneo-encefálico. El partido tras el susto de Perea tuvo unos minutos de sin peligro,y la primera ocasión de gol llegó en el 19,cuando David Prieto a la salida de un corner remató alto de la portería de Leo Franco. Llegabamos al minuto 26,y tras una gran jugada entre Raúl García y el portugués Simao,Diego Forlán remata en el área chica y sin portero,y el balón se estrella en el larguero. Cinco minutos después,Maniche recogió un rechaze en la frontal del área,pero su disparo lo paró Palop. El Sevilla buscó la reacción,y Jesús Navas disparó fuera. En los minutos finales de encuentro,el argentino Fazio remató de cabeza y el balón salió fuera de la portería colchonera. Se llegaba al descanso con el 0-0.
Tras el descanso,Acosta se iba a quedar sólo ante Leo Franco,pero el guardameta argentino la sacó con los pies. Simao lo intentó de falta de directa,pero su disparo lo paró Palop. Abel dio salida al Kun Agüero,y al poco de salir el argentino creó peligro,al ceder el balón a Maxi Rodríguez que disparó alto. Llegabamos al minuto 87 de encuentro,y y Jesús Navas se iba a plantar sólo ante Leo Franco al que iba a batir. El Sevilla se adelantaba en el marcador sin merecerlo. Tras el gol,no hubo ocasiones de ambos equipos y el partido concluyó con el marcador de 1-0.

El Atlético de Madrid fue mejor que el Sevilla,pero no estuvo acertado cara al gol y no pudo llevarse ningún punto de Sevilla.
Alineaciones:
Sevilla: Palop,Mosquera,Squillaci,David Prieto,Adriano,Fazio,Jesús Bavas,Perotti (Acosta,54´),Renato,Romaric (Diego Capel,10´)(Jose Carlos,84´) y Kanouté.
Atlético de Madrid: Leo Franco,Perea (Seitaridis,7´),Pablo Ibáñez,Ujfalusi,Pernía (Maxi Rodríguez,45´),Paulo Assunçao,Simao,Maniche (Kun Agüero,71´),Raúl García,Antonio López y Diego Forlán.