Valencia 3-1 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid ha caido derrotado en Mestalla ante el Valencia por 3-1.De esta manera,el conjunto colchonero corta su racha de 15 partidos consecutivos,entre las tres competiciones sin perder.El partio comenzó con un claro nominador,el Valencia.Cuando sólo se llevaban dos minutos de juego,David Villa cometía falta sobre Heitinga,y el astuariano en el mano a mano batía a Leo Franco,pero el gol fue anulado por falta.En el minuto cinco,el Valencia remata al larguero y en el rechaze Silva mete de cabeza,pero el colegiado anula el gol por fuera de juego.El Atlético despertaba,y Heitinga remata fuera.El Atlético poco a poco se iba despertando,y Simao no conectaba bien con el Kun Agüero.En el minuto 18,Mata roba un balón a Paulo Assunçao y mete un buen pase a Joaquín,en el área,se la da a Silva que toca levemente y el balón pasa rozando el palo.El Kun Agüero tuvo una ocasión,a centrod e Perea,pero su remate la para Renan.En el minuto 34,Rodríguez Santiago señala un penalti inexiste de Raúl García a Baraja.Anteriormente no vió un posible penalti de Perea a David Villa,penalti de los que hay en tocos los encuentros.David Villa lanzaría el penalti para hacer el 1-0 a favor del Valencia.Cuatro minutos más tarde,Pernía pierde el balón,Miguel se la da a Silva,que cuando está en el área,con un punterón bate a Leo Franco haciendo el 2-0.En el minuto 44,internada de Simao en el área,y Baraja empuja claramente al Kun Agüero,penalti.Diego Forlán lanzaría el penalti haciendo el 2-1 antes del descanso.
Tras el descanso,a los dos minutos,Joaquín remata de cabeza,pero Leo Franco detiene el balón apuradamente.El Atlético salió a por el empate,y Diego Forlán,le manda un pase al área al Kun Agüero,que no va a por el balón,lo esperaba en el punto de penalti.En el minuto 63,Simao recorta para dentro,y dispara,pero Renan despeja bien el balón,y al Kun Agüero no le da tiempo ir al rechaze.En el minuto 70 llega la sentencia,Silva dispara desde fuera del área,un disparo fuerte y ajustado al palo,batiendo al guardameta argentino Leo Franco,3-1 para el Valencia.El partido se calentó un poco después del gol valencianista.En el 83,Sinama-Pongolle,recortando se pone en la frontal del área,pero su disparo sale fuera.Vicente,haciendo una buena jugada personal,dispara pero el colombiano Perea se tira muy bien para detener el disparo del jugador valencianista.En el 89,falta a favor del Atlético de Madrid al borde del área,la dispara rasa y al palo del portero Pernía,pero Renan la despeja bien.Un minuto más tarde,el Kun Agüero disparaba ajustado al palo,pero Renan la despejaba bien.En descuento,los jugadores están un poco calientes,y Edu le ha dado a Heitinga un pequeño cabezazo,y Simao está caliente.La última jugada del partido fue para Joaquín,que le mete un pase en profundidad a Fernándes,que dispara escorado.Final del partido y el Atlético de Madrid cae y corta la racha de 15 partidos invicto.Se repite la historia por tercera temporada consecutiva,3-1 a favor del Valencia.
Valencia: Renan; Miguel, Maduro, Albiol, Moretti; Albelda, Baraja (Fernandes, 66’); Joaquín, Silva (Edú, 83’), Mata (Vicente, 81’); y Villa.
Atlético de Madrid: Leo Franco; Perea, Heitinga, Ujfalusi, Pernía; Paulo Assunção, Raúl García, Luis García (Sinama Pongolle, 63’), Simão; Forlán y Kun Agüero.