Resumen Jornada 17

Getafe 1-2 Deportivo de la Coruña: Ambos equipos salieron fuertes al primer encuentro del año y pronto ya habían marcado,pero un serio Deportivo se llevó el triunfo de Getafe y se sitúa en puestos europeos.

Sevilla 1-1 Osasuna: Fué un partido sin mucho fútbol.En la primera mitad apenas llegaron y al poco de iniciarse la segunda mitad,el Sevilla se adelantó,pero en descuento Pandiani hizo las tablas en el marcador.

Real Madrid 1-0 Villarreal: Otro triunfo del conjunto blanco por la mínima esta temporada y ya van 8 victorias por la minima.El gol madridista lo marcó el holandés Robben,y Casillas volvió a salvar al Real Madrid.El arbitro no vió un penalti a Rossi.

Valladolid 0-1 Racing de Santander: El Valladolid estuvo mejor en el terreno de juego,pero el Racing,haciendo lo justo se llevó el triunfo de Pucela con un gol del serbio Zigic,de esta manera el conjunto cántabro deja de ver de cerca los puestos de descenso.

Málaga 1-0 Sporting de Gijón: El Málaga consiguió una trabajada victoria ante el Sporting de Gijón,y ya ven de cerca los puestos que dan acceso a jugar en Europa,y no es casualidad,ya que el Málaga está haciendo un buen juego.

Almería 1-0 Betis: El Almería ganó en el debut de Hugo Sánchez en el banquillo almeriense.Es un triunfo engañoso,ya que el Betis mereció más.El Betis dispuso de diez ocasiones,entre ellas dos largueros.

Athletic Club de Bilbao 1-1 Espanyol: Partido igualado el que se jugó en San Mamés.El Athletic en la primera mitad dió un larguero,pero los "periquitos" se adelantaron en el marcador.En la recta final del partido,Iraola,de chilena,hizo el justo empate.

Recreativo de Huelva 3-1 Numancia: El "Decano" de la Liga sale del descenso con esta victoria,gran mérito de esta victoria la tiene su portero,Riesgo,que detuvo dos penaltis al Numancia.

Valencia 3-1 Atlético de Madrid: El Valencia fué superior al Atlético de Madrid en la primera mitad,pero el conjunto rojiblanco se fué vivo al descanso.En la segunda mitad el Atlético de Madrid estaba mejor que el Valencia,pero llegó el tercer tanto del Valencia que acabó con las esperanzas colchoneras.

Barcelona 3-1 Mallorca: Victoria sufrida del Barcelona ante el Mallorca.El conjunto bermellón se adelantó en el marcador,pero los "culés" le remontaron.El segundo tanto del Barcelona,estaba en fuera de juego que no vió el colegiado.