U.D.Almería 1-1 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid por primera vez en el año,no perdió.Empató ante la U.D.Almería por 1-1 en el Estadio Juegos de los Mediterráneos y con este punto se queda sexto en clasficación empate a puntos con el séptimo.El partido empezó mal para el conjunto colchonero,ya que cuándo sólo se llevaban 5 minutos de juego,Kalu Uche disparaba desde el área y Leo Franco no la coge y deja el balón muerto,y llega por segunda vez el delantero Kalu Uche que no falla y hace el 1-0.El Atlético fue a por el empate,y en el minuto 11,el uruguayo Diego Forlán disparaba alto.En el minuto 21,Antonio López lanzaba una falta y Sinama-Pongolle peinaba para hacer el 1-1,gol parecido al que logró el pasado miércoles en el Camp Nou.El Atlético no se conformaba con el empate,y Diego Forlán,que recoge el balón en su propio campo,y con velocidad se marcha hacía la porteria almeriense,regateándose a un defensor,y cuando se planta sólo ante el portero brasileño Diego Alves,dispara y el portero la despeja bien.Desde esa jugada hasta el final de la primera parte no hubo nada reseñable.
En la segunda mitad,en el minuto 53,el colegiado expulsaba a Pellerano por doble amarilla y el partido se le ponía a favor al Atlético de Madrid.El conjunto colchonero pudo adelantarse cuando Antonio López botaba una falta y el Kun Agüero remata al larguero evitando el gol del argentino.Cuándo sólo habían pasado dos minutos de esta jugada,el Kun Agüero disparó rozando el palo en un ataque rojiblanco.En el minuto 64,hay una jugada dudosa,ya que derriban en el área al Kun Agüero,pero el colegiado no pitó nada.Forlán lo intentó pero su tiro salió fuera de la porteria defendida por Diego Alves.Éver Banega también probó suerte pero disparó fuera.La U.D.Almería,que se sumaba al contraataque pudo hacer daño a los colchoneros,pero en ambos ataques no fructificaron,en uno tapa Diego Forlán el disparo y en el otro dispararon fuera.El Kun Agüero gozó de una gran ocasión,cuándo tras zafarse de dos defensas,se queda sólo ante Diego Alves,que rechaza el balón del argentino con los pies,lo que podía haber significado la victoria colchonera.La última ocasión del partido fué para el Atlético de Madrid,Diego Forlán disparó fuerte pero Diego Alves despejó el balón del charrúa.En el minuto 89,Éver Banega fué expulsado por doble amarilla.En los últimos minutos de partido no hubo ataques peligrosos,y el Atlético de Madrid se lleva un punto de su visita a Almería.

Alineaciones:

U.D.Almería: Diego Alves,Bruno,Carlos García,Pellerano,Mané,Juanma Ortiz (Corona, 92’), Soriano, Iriney (Chico, 56’),Crusat (Piatti, 77’),Kalu Uche y Negredo.

Atlético de Madrid: Leo Franco,Perea (Seitaridis, 62’),Ujfalusi,Pablo Ibáñez (Miguel de las Cuevas, 76’),Antonio López,Éver Banega,Paulo Assunção (Raúl García, 59’),Simão,Sinana Pongolle,Kun Agüero y Diego Forlán.