Atlético de Madrid 2-0 Betis

El Atlético de Madrid venció al Real Betis y ya suma 14 partidos invictos entre las tres competiciones.Con esta victoria el conjunto colchonero se sitúa el 5º,y adelanta al Real Madrid,que no lo adelantaba a estas alturas desde hace una época.El partido comenzó bien para el Atlético,ya que cuando sólo se llevaban dos minutos de juego,el Kun Agüero interna en el área y tras hacer unos recortes,deja el balón a Maxi Rodríguez que dispara,pero el portero bético Casto detuvo el balón.En el minuto 11,llegó el primer aviso bético,cuando Sergio García disparaba fuera.Minutos después,Forlán y Kun Agüero probaban a Casto,pero el portero verdiblanco respondía bien.En el minuto 23,Maniche enviaba un balón a Maxi Rodríguez,que controlaba bien de pecho y disparaba a gol,Casto no pudo deternela,1-0 para el Atlético de Madrid.Al minuto de gol,Pernía disparaba fuera.Antes del descanso,el que probó suerte fué el portugués Maniche,per su disparo salió fuera.
Tras el descanso,el Betis salió a por el partido,y Juanma disparaba,pero Leo Franco despejaba el balón,y Paulo Assunçao,atento despejaba el balón a corner,ya que llegaban atacantes béticos.El Betis se acercaba con peligro,pero sus disparos no eran acertados,pero la mejor ocasión del Betis llegó cuando Sergio García se plantó solo ante Leo Franco,pero el disparo del atacante español lo mandaba a corner el guardameta argentino.En el minuto 80,llegó la sentencia,Simao se la pasa a Diego Forlán,que deja sólo al Kun Agüero ante Casto,y el argentino no fallaba en el mano a mano,poniendo el 2-0.Sergio García antes del final,dispuso de otra ocasión,pero su remate de cabeza salió fuera.Acabó el encuentro y el Atlético de Madrid se quedó con los tres puntos.