Liverpool 1-1 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid fué ayer robado en Anfield,cuando en el minuto 93,el colegiado pitó un penalti inexistente a favor del Liverpool.La UEFA por lo visto no quiere tener al conjunto colchonero en la UEFA Champions League,ya que,primero con el cierre del estadio cuando la afición del Atlético no hizo nada,fueron los seguidores del Olympique de Marsella,que tienen vengalas partido si,partido tambien,y creando incidentes,pero no los sancionan.En el partido de Atlético 1-1 Liverpool,el Atlético fué perjudicado cuando Robbie Keane adelantaba a los "reds" en fuera de juego,anularon mal un gol a Maniche,al igual que también quitaron un gol legal al Liverpool,y pitó fuera de juego en una acción cuando Diego Forlán se marchaba solo ante Reina,y en el encuentro de ayer,no pitando dos penaltis al Atlético,y uno al Liverpool,y en descuento inverntandose un penalti a favor del Liverpool.Parece que el Atlético estorba en la Champions League.
El partido comenzó con ambos equipos tantenadose,pero la primera ocasión llegó para los "reds" al saque de un corner,pero que Agger no pudo disparar bien.En el minuto 14,Robbie Keane controlaba un balón y desde fuera del área dispara pegado al palo,se iba fuera,aunque algunas personas de Anfield cantaron gol por el efecto optico.El Atlético no se durmió,y Simao en el área,tras pase de Pernía,disparó alto.Después,Xabi Alonso le metió un buen pase a Riera,que dispara fuera.En el minuto 33,pase a Robbie Keane,pero Leo Franco salió y despejó el balón de los pies de Robbie Keane cuando ya se le iba a regatear.En el minuto 37,Antonio López llega hasta el borde del área,mete un pase a Maxi Rodríguez,que con el control se va de Carragher,lanza un disparo que Reina no puede parar,0-1 para el Atlético de Madrid en Anfield.
Tras el descanso,en un falta botada por Gerrard,Agger remataría alto de la portería de Leo Franco.Después provó suerte Gerrard,pero su disparo salió fuera.Minutos después,Robbie Keane y Gerrard,hicieron una buena convinación,y Gerrard disparó alto.Era el minuto 70 de partido,y el Kun Agüero sustituía a Diego Forlán.El francés NGong,dispuso de una ocasión,pero su disparo salió pegado al palo y Leo Franco detuvo el disparo.El colegiado sueco Martin Hansson añadió 4 minutos,y en el minuto 93,Pernía y Gerrard saltan para pugnar un balón,y el capitan de los "reds" se tirá y el linier vé penalti dónde no lo hay,y el colegiado pita penalti.Gerrard se encargaría de transformar la pena máxima haciendo el 1-1.Martin Hansson tras el penalti amonestó a tres jugadores rojiblancos,a Pernía,Heitinga y Kun Agüero.Como en sucedió en el partido del Estadio Vicente Calderón,reinó el buen ambiente entre ambas aficiones,dónde 2.600 rojiblancos siguieron al Atlético de Madrid,cantando y animando al club colchonero demostrando que somos una de las mejores aficiones del mundo...sino la mejor.