Atlético de Madrid 2-0 Mallorca

El Atlético de Madrid ha vuelto ha ganar en liga tras 4 jornadas sin hacerlo.El partido comenzó con dos ocasiones para el equipo bermellón,los autores de las ocasiones fueron Aduriz y Valera.El Atlético despertó,y el uruguayo Diego Forlán probaba a Moyá con un fuerte disparo que el portero visitante rechazaba.Poco después,gran pase de cabeza de Diego Forlán al Kun Agüero,y el argentino bate a Moyá con una elevación,haciendo el 1-0 en el minuto 13 de encuentro.En el minuto 27 llegaría el segundo gol,Antonio López llega hasta la línea,se la da al "Cachavacha",pero no hacierta con la portería pero en el segundo palo estaría el Kun Agüero para mandar a la red el 2-0.
Tras el descanso,el Mallorca atacaba y al pronto de comenzar la segunda parte,Aduriz estrellaba en el larguero un disparo.Algo después,el venezolano Arango dispararía desde lejos,paró Leo Franco.El Atlético no se hechó atrás y el Kun Agüero pudo marcar el tercero en su cuenta,cuando de un gran cabezazo el balón tocó ligeramente el larguero.En el minuto 84,Webó remató desde el área chica,pero Leo Franco reaccionó bien y despejó el balón.Dos minutos más tarde,Aduriz disparó pero el portero argentino despejó el balón a corner.Con esto se llegó al final del partido,victoria colchonera,que duerme en puestos UEFA.