Orihuela 0-1 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid ganó al Orihuela en la Ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey.El partido comenzó con poco ritmo.Ambos equipos no llegaban a la portería rival.El Orihuela pidió un penalti en el minuto 25,en una acción sobre Iban Espadas.En el minuto 31,Inarejos se iba a plantar sólo ante Leo Franco,pero apareció Perea para quitarle el balón.Brenes en el 38,tuvo una oportunidad de gol.En el minuto 43,gran pase de Antonio López sobre Forlán,que el "Cachavacha" convierte en el 0-1 antes del descanso.
En el segundo tiempo,el Atlético controló el partido,y más con la salida de Éver Banega a terreno de juego en el minuto 59.El Atlético tuvo una clara ocasión de gol,cuando Forlán se quedó sólo ante Alberto,pero el guardameta local despejó el disparo del uruguayo,y en el rechaze,Forlán remató de cabeza y el francés Sinama-Pongolle tocó el balón,pero el esférico se fué fuera de la porteria local.El partido acabó con victoria colchonera por 0-1,por lo que deja muy encarrilada la eliminatoria.La Vuelta será en el Estadio Vicente Calderón el próximo miércoles 12 de Noviembre.