Atlético de Madrid 4-0 Recreativo de Huelva

El Atlético de Madrid ha ganado 4-0 al Recreativo de Huelva en el Estadio Vicente Calderón.Los tres partidos que ha jugado el conjunto colchonero en su estadio,ha quedado con identico resultado,4-0.El Atlético ha sido el dueño del partido de principio a fin,y en el minuto 5,dispuso de la primera ocasión,Sinama Pongolle coge el balón en su campo,y llega hasta el área rival,dónde centra y Maniche remata de cabeza alto.Poco después en el minuto 8,Simao saca una falta,y el Kun Agüero remata a gol para hacer el 1-0 en el marcador.El Atlético tras conseguir el primer tanto,buscó el segundo,y Maxi ha la salida de un corner tuvo una ocasión,pero la zaga del Recreativo rechazó.En el minuto 23,el árbitro anuló un gol del Kun Agüero de cabeza,por falta de Sinama Pongolle.Minutos después,gran jugada de Simao que hizo una pared con el Kun Agüero,el portugués se la da a Maniche,que hace un gran disparo,pero Riesgo rechaza,y en el rechaze el argentino Maxi Rodríguez,de volea a la red lateral.Antes del descanso,el Recreativo de Huelva tuvo dos ocasiones,las dos para Adrián Colunga,la primera,su remate de cabeza se fue alto,y en la segunda,el guardameta francés Coupet se le adelantó.
Tras el descanso,en el minuto 52,corner que bota el Atlético,y en el rechaze,Maniche hace un gran disparo raso para marcar el 2-0.Con el resultado de 2-0,Javier Aguirre movió el banquillo y quitó del terreno de juego al Kun Agüero y a Simao,para dar entrada a Luis García y a Miguel de las Cuevas.También con el paso del tiempo,hizo debutar en el Calderón al igual que debutar en la presente Liga al argentino Éver Banega,que salió por el portugués Maniche.En los minutos finales el Atlético aumentó la ventaja,en el minuto 77,gran jugada de Miguel de las Cuevas por banda,que se la da a Sinama Pongolle,para que marcara a su ex-equipo.Con el 3-0 en el marcador,la grada del Estadio Vicente Calderón,hizo la ola,ya van tres encuentros de seguido en el feudo colchonero haciendo la ola.En el minuto 88,el Atlético sale a la contra tras un corner del Recreativo,Éver Banega conecta con Luis García que le da una gran asistencia a Sinama Pongolle,que se va del útlimo defensa que había en el área,y bate a Riesgo para hacer el 4-0.Sinama Pongolle,que jugaba por primera vez ante su ex-equipo,marcó dos goles,pero ambos goles no los celebró.El Atlético hizo un gran encuentro y mereció la victoria.El próximo encuentro del Atlético será el próximo miércoles 24 a las 21:00 horas en el Colisem Alfonso Pérez ante el Getafe.
Alineaciones:
Atlético de Madrid: Coupet; Seitaridis, Ujfalusi, Perea, Antonio López; Maniche (Éver, 68’), Raul García, Simão (Luis García, 56’), Maxi; Sinama-Pongolle y Kun Agüero (Miguel de las Cuevas, 60’).
Recreativo de Huelva: Riesgo; Pablo Oliveira, Morris, César Arzo, Poli; Jesús Vázquez, Javi Fuego (Sisi, 58’), Camuñas (Javi Guerrero, 71’), Aitor (Akalé, 71’); Adrián Colunga y Marco Rubén.
Árbitro: Teixeira Vitienes (Colegio Cántabro). Mostró tarjeta amarilla Camuñas (57’).
Incidencias: Estadio Vicente Calderón. Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga.