¡¡¡¡¡SUPERCAMPEONAS DE ESPAÑA 2021!!!!! Levante UD Femenino 0-3 Atlético de Madrid Femenino

¡¡¡¡¡EL ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO SON SUPERCAMPEONAS DE ESPAÑA 2021!!!!! Las colchoneras se han impuesto por 0-3 en la Final al Levante UD Femenino con goles de Deyna Castellanos y Njoya Ajara (2) para conseguir su primera Supercopa española.

El Atlético de Madrid Femenino comenzó la Final siendo claras dominadoras del juego. Las rojiblancas mantenían el balón durante los primeros minutos, buscando constantemente la forma de hacer daño al equipo levantinista. En el minuto 6' llegó el primer aviso de las colchoneras, cuando la debutante Njoya Ajara centró, y la colombiana Leicy Santos remató desde dentro del área, pero atajó Andreea Paraluta. Minutos después, el Levante UD Femenino lo intentó, pero Laia Aleixandri taponó el intento de Toletti

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora de la Final, Deyna Castellanos la ponía al área, Aïssatou Tounkara conseguía rematar de cabeza, pero la meta levantinista mandaba el balón a córner. En el 17', Njoya Ajara centraba desde la derecha, Deyna Castellanos disparaba desde el dentro del área de primeras y..¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE DEYNA CASTELLANOS!!!!! La '6' rojiblanca ponía el 0-1 en el marcador. ¡Gran definición de la venezolana!

En el 21', gran carrera de Ludmila da Silva, que se internaba en el área, se la cedía a Njoya Ajara, que disparaba cruazado y..¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE NJOYA AJARA!!!!! La camerunesa ponía el 0-2 en el luminoso, haciendo así su primer gol como atlética.

Minutos después, Andonova disparaba de falta directa, pero se marchaba desviado de la meta defendida por Hedvig Lindahl.

La Final llegaba al minuto 31' cuando Ludmila da Silva se la cedía en el área a Njoya Ajara, la camerunesa hacía una gran maniobra para deshacerse de la rival, disparaba y..¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE NJOYA AJARA!!!!! ¡Gran gol de la '29' rojiblanca para poner el 0-3 en la Final! ¡Inmejorable debut con la elástica atlética!

Las colchoneras estaban disputando una gran Final, sin pasar apuros atrás, siendo letales en la parte ofensiva, y con Amanda Sampedro, Silvia Meseguer y Leicy Santos haciéndose con el centro del campo. En los últimos minutos del primer tiempo, Claudia Zornoza chutaba desde lejos, pero la sueca Hedvig Lindahl mandaba el esférico a córner. En el descuento, Andonova volvía a probar a Lindahl, y la meta nuevamente rechazó el balón. Así finalizó el primer tiempo, con las atléticas dominando en el juego y en el marcador.

Ya en la segunda mitad, las colchoneras seguían muy cómodas sobre el césped de Almería. En el 55', la brasileña Ludmila da Silva hizo una gran jugada en el área, pero no pudo concretarla. Minutos después, Eva Navarro probaba suerte desde fuera del área, pero Lindahl desviaba el balón a saque de esquina. Muy segura en todo momento la portera sueca. Cuando la Final estaba cerca de llegar al último cuarto de hora, la ex-rojiblanca Esther González tiraba desde fuera del área, pero nuevamente Lindahl atrapaba el balón.

Un minuto después, Laia Aleixandri, la MVP de la Final, rechazaba un disparo de Banini desde del área. Las levantinistas lo intentaron con dos ocasiones, primero de Banini, que atrapó Lindahl, y luego de Alba Redondo, que se marchó alto. Mientras, las pupilas de José Luis Sánchez Vera, que cada vez estaban más cerca del objetivo de conseguir el título,  estaban completando un buen encuentro, buscando las contras con la rapidez de sus futbolistas de arriba. En los últimos instantes, Banini lanzaba de falta directa, pero Lindahl tapaba bien el disparo.

La Final sobrepasaba el tiempo de añadido cuando la colegiada señalaba el final..¡¡¡¡¡EL ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO SON SUPERCAMPEONAS DE ESPAÑA 2021!!!!!

Las colchoneras conseguían su primera Supercopa de España, y lo hacen con un 0-3 en la Final, después de deshacerse en Semifinales del FC Barcelona Femenino.

Llegaba el gran momento: Amanda Sampedro y Virginia Torrecilla levantaban el trofeo de Supercampeonas de España. ¡¡¡¡¡SUPERCAMPEONAS DE ESPAÑA!!!!!

Las rojiblancas celebraron el título sobre el césped del Estadio de los Juegos Mediterráneos. ¡¡¡¡¡SUPERCAMPEONAS!!!!!

Alineaciones:

Levante UD Femenino: Andreea Paraluta; María Alharilla (Lucía Gómez, 88'), María Méndez, Rocío Gálvez, Jucinara Soares; Sandie Toletti, Irene Guerrero (Estefanía Banini, 62'), Claudia Zornoza, Andonova (Alba Redondo, 62'); Eva Navarro (Aldana Cometti, 82') y Esther González.

Atlético de Madrid Femenino: Hedvig Lindahl; Alia Guagni (Grace Kazadi, 80'), Laia Aleixandri, Aïssatou Tounkara, Merel van Dongen; Silvia Meseguer, Leicy Santos (Aminata Diallo, 57'), Amanda Sampedro (Turid Knaak, 46'), Njoya Ajara (Rasheedat Ajibade, 80'); Deyna Castellanos (Toni Duggan, 68') y Ludmila da Silva.

Imágenes: Web Oficial Atlético de Madrid.