Bélgica 1-2 España

España ha conseguido una importante victoria en Bruselas al imponerse por 1-2 a Bélgica por el camino al Mundial 2010.El partido para España comenzó mal,ya que a los 6 minutos de juego,Sonck,que de cabezazo adelantaba a los belgas.En el minuto 12,otro varapalo para España,lesión de Fernando Torres."El Niño" que volvió al estadio dónde marcó dos goles para casi confirmar el pase de España al Mundial de Alemania,esta vez,tuvo que abandonar el partido pronto,lesionado y llorando.Cesc salió por Fernando Torres,y España recuperó el buen juego,y primero Villa intentando el pase de la muerte a Iniesta y después un disparo de Capdevila,fueron los avisos españoles.En el minuto 35 llegaría la igualada,pase de Cesc sobre Iniesta,y el manchego,que deja atrás un defensor,y regatea perfectamente al portero belga,y espera que Van Buyten se tire al suelo para picar el balón por encima y hacer el empate en Bruselas.Antes del descanso,hubo dos duelos entre el guardameta belga y el asturiano David Villa,el primero,el "Guaje" estaba escorado y la picó en exceso,y la segunda,el portero belga salvó el disparo de Villa con una salida rápida.
Tras el descanso,Bélgica tuvo unos minutos de ataque contra la portería de Iker Casillas,en el minuto 52,Carles Puyol salvó un disparo con un Casillas ya batido,pero dos minutos más tardes,Casillas detenía un disparo de Witsel.A partir de este momento,España dominó el encuentro,y el manchego Iniesta disparó un disparo que rozó el larguero,Sergio Ramos dispuso otra ocasión,Xabi Alonso dispuso de otra con un disparo lejano,Xavi dispuso de otra más a balón parado y Cesc con un disparo ajustado.Cuando todo parecía indicar que España se llevaría 1 punto de Bélgica,en el minuto 88,Dani Güiza hace un magnifico centro,y David Villa,de cabeza,manda el balón a las redes belgas,1-2 para España.En los minutos finales,Senna pudo aumentar la ventaja,pero el guardameta belga tapó bien.Acabó el partido y España se trae de Bélgica otros 3 puntos,que suman ya 12 puntos.