Resumen Jornada 2

ALMERÍA 2-2 VALENCIA: El Almería,mejor en la primera mitad,y el Valencia,mejor en la segunda mitad,empataron en un partido abierto en el que pudo ganar cualquiera,y de haber ganado alguno,se hubiera colocado líder.

REAL MADRID 4-3 NUMANCIA: El Real Madrid se llevó un susto al ver que el Numancia,recién ascendido,le plantaba cara y se adelantaba dos veces en el marcador,finalmente el Real Madrid se llevó este partido.

MÁLAGA 0-0 ATHLETIC: Tanto Málaga como Athletic aún no arrancan,ya que perdieron en sus debut,y ahora empataron a sin goles.

RECREATIVO 0-1 ESPANYOL: Un sorprendente Espanyol se situa lider,al ganar 0-1 al Recreativo,cabe destacar que en la 1º jornada quedó 1-0,y marcó el mismo,Luis García,el Recreativo pierde su primer partido de liga,ya que empezó ganando al Betis a domicilio.

GETAFE 0-0 BETIS: El Betis no arranca y consigue su primer punto de la temporada,y el Getafe,sumo uno,que se une a los tres que consiguió en su debut,el Getafe pudo ganar,pero Albín envió un penalti al larguero.

VILLARREAL 1-0 DEPORTIVO: El Villarreal fué superior y pudo marcar más goles,pero el meta del Deportivo,Aranzubia,impidió que el Submarino Amarillo ganara por más goles.

MALLORCA 1-1 OSASUNA: El Mallorca sigue sin ganar,y el Osasuna consigue su segundo punto en esta temporada,el partido estuvo apunto de llevarselo los bermellones,pero en la recta final del partido,el Osasuna empató el encuentro.

VALLADOLID 2-1 ATLÉTICO: Los rojiblancos,con muchos cambios en el once inicial,perdió en Pucela,el Valladolid jugó casi todo el encuentro con un jugador menos,el Atlético dispuso de más ocasiones que el Valladolid pero no pudo llevarse la victoria.

BARCELONA 1-1 RACING: El Barcelona,que consigue su primer punto en la temporada,y el Racing que consigue su segundo punto.El Barcelona dispuso de alguna buena ocasión para llevarse los tres puntos,en el Camp Nou,se escucharon los primeros pitos de la temporada.

SEVILLA 4-3 SPORTING: El Sevilla se llevó el partido por la inocencia del Sporting.El Sporting se puso 0-2 en el marcador en el minuto 20,pero que no supieron defender el resultado y acabaron perdiendo.