España gana;Argentina empata

ESPAÑA 1-0 BOSNIA

España ganó el primer partido de clasificación para el Mundial de 2010.España demostraba su superioridad con el balón en los pies,pero fallaba en los metros finales.Bosnia,vino a defenderse buscando el empate,que finalmente no lo consiguió.España tuvo una gran ocasión,cuando Marcos Senna disparó un gran disparo que se marchó al larguero.Minutos después,David Villa desperdiciaria un penalti al dispararlo fuera.Tras el fallo,España tuvo algunos minutos de desconcierto,y Bosnia dispuso de una gran ocasión,que no supieron materializar.
En la segunda parte,en el minuto 57,pase de Cesc Fabregas en profundidad a David Villa,en fuera de juego,se regatea al portero y marca para España.Tras el gol,España empezó a tocar el balón,España jugó bien tocando,pero no consiguió marcar más goles.Cabe destacar que Vicente Del Bosque,no hizo debutar a Bojan Krkic con la selección absoluta de España.El próximo partido de España será el miércoles contra Armenia en España.

ARGENTINA 1-1 PARAGUAY

Argentina,en la fecha 7,sólo pudo empatar 1-1 contra Paraguay en el Estadio Monumental,de Buenos Aires.El partido empezó con los dos equipos tanteandose,y a los pocos minutos,falta que lanza Riquelme,que se va al larguero,poco después llegó el primer gol del partido,tras un fallo de Heinze,que no calculó bien un salto para dar el balón de cabeza,y que con la salida del Pato Abbonzieri y de un atacante paraguayo,Heinze tocó y metió el balón dentro de su porteria.Además,en esa jugada,se lesionó el Pato,que tuvo que ser sustituido por Carrizo.Argentina estaba buscando su juego con alguna jugada de Messi,llegó la expulsión de Carlos Tévez en el minuto 30.Argentina que sólo estaba viviendo de alguna jugada de Messi,y de Tévez,hasta su expulsión,ya que Riquelme no entraba apenas en juego,al igual que Ángel Di María.Tras el descanso,salió el Kun Agüero,y Argentina mejoró en el juego,y en el minuto 61,pared entre Messi y Riquelme,y la “Pulga” se la da al Kun Agüero al hueco,y el Kun Agüero no la desperdicia y marcaba el empate en el Monumental.Argentina buscaba la victoria,y dispuso de dos ocasiones del Kun Agüero y una de Riquelme que estuvieron apunto de poner a Argentina por delante en el marcador,pero finalmente Argentina no pudo ganar y el empate fue de 1-1 en Buenos Aires.El próximo partido de Argentina,será el miércoles de visitante en Perú.