España 4-0 Armenia

España ha ganado 4-0 a Armenida esta noche,en la 2º jornada de la Clasificación para el Mundial de 2010.El partido comenzó con España dominando el partido,y pronto llegaría el primer gol,en el minuto 7,gran pase de Iniesta a Capdevila,que marca el 1-0 para España.Poco después,David Villa pudo marcar gol,pero el portero armenio despejó el disparo,pero minutos después,el Guaje Villa,tras un disparo que repele la defensa de Armenia,Villa la controla,y dispara para marcar el 2º gol de España en el minuto 15.Armenia que no daba señales de vida,llegó pero dispararon fuera en el minuto 24.Los armenios,despertaron,y tuvieron otra ocasión,que Iker Casillas tuvo que despejar.En la recta final de la 1º parte,Villa tuvo en sus botas el tercer tanto,a pase de Cazorla,pero Villa no controló bien y perdió la ocasión.España volvió a al ataque como al principio y en poco tiempo se fabricó dos ocasiones más,la primera de Villa,de cabeza,tras centro de Sergio Ramos,que el asturiano remató fuera por poco,y la otra,con una conexión entre Güiza y Villa,que el asturiano tiró,pero paró el portero armenio.Armenia tuvo una buena ocasión,de tiro lejano,que a punto estuvieron de marcar gol.En los finales finales del primer tiempo,Armenia dispuso de una ocasión,y Dani Güiza de otra,que disparo al centro y flojo.
En la segunda mitad,Bojan Krkic debutaba con la Selección Española,por lo cual ya no puede jugar con la Selección de Serbia,esto ocurría en el minuto 65 de partido,en los minutos anteriores,nada que destaque.Al poco de salir Bojan,tuvo la primera acción,cuando intentó enviar un pase a Villa en el área,pero el balón se quedó corto.En los últimos 15 minutos de juego,España se hechó arriba,y en el minuto 75,buen pase de Cesc sobre Villa,que se queda solo,intenta regatear al portero,que no se tira al suelo,pero el asturiano dispara,y el balón acaba en el palo.Poco después llegaría el gol de España,Xabi Alonso conecta con Villa,y el asturiano en el área,controla y marca el 3-0 en el minuto 79.Cuatro minutos más tarde,gran disparo de Marcos Senna desde lejos,que marca gol,4-0 en el Estadio Carlos Belmonte,de Albacete.El debutante Bojan también dispuso de una ocasión,pero el portero de Armenia sacó una buen mano para despejar el disparo de Bojan.En los minutos finales no hubo más cosas reseñables y España consigue ganar a Armenia,muy inferior.España ha conseguido ganar las 2 primeras jornadas de la Clasificación para el Mundial de Sudáfrica 2010.