Argentina,Oro Olímpico

Argentina ha conseguido la medalla de Oro al ganar a Nigeria 1-0 con gol de Di Maria.En la final Argentina trató de imponer su mayor calidad, pero Nigeria ató bien a las figuras de la selección de Sergio Batista, que no encontraron nunca la portería del rival.Incluso Nigeria tuvo alguna que otra ocasión para adelantarse en el marcador.Después del descanso Argentina aceleró su juego con el Kun Agüero y con Messi,que apunto estuvieron de marcar,el que marcó fué Ángel Di Maria,en el minuto 58 de encuentro,un gol que finalmente les llevaría a ganar el Oro Olímpico.En la recta final del encuentro,Nigeria trató de empatar y el nigeriano Anichebe dispuso de una muy buena ocasión,pero el portero Sergio Romero salvó a su selección.Por lo tanto,Argentina se lleva el Oro,Nigeria la Plata y Brasil el Bronce,ya que ayer ganó en el partido por el Bronce a Bélgica,por 3-0.